Старый 02.08.2016, 17:22   #9769
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Простите меня, если тон моих высказываний оказался в чём-то нравоучительным и укоризненным. Но просто ответил по полемике. К тому же я вернулся домой после недельной отлучки в Усть-Луге. Посмотрел на порт, мощнейшую инфраструтуру, которая там разворачивается... Словом, высказался под впечатлением. Тем более, что мы с друзьями даже там обсуждали (мужики обычно именно такие: соберутся больше двух-трёх - уже партсобрание).
Партсобрание - это мы понимаем!)))

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы говорили по поводу уровня агрессии, а также о том, что важно, дескать, начинать с себя... Мне кажется, что для начала всем нам надо выработать правильное понимание момента. Понять в каком дне мы живём и куда движется мир. Именно об этом и писал. А по поводу украинцев... Так ведь дело в том, что украинцев не только у вас много, но и здесь, в России, чуть ли каждый второй - украинец, либо была укранская кровь добавлена дедами или бабкой.. А уж смешанных кровей (вчера общался с человеком в котором русская кровь, еврейская, украинская и казацкая), так вот таких - практически чуть ли не все. Вы думаете его где-то и в чем-то выделяет?
Migrant, мы говорили фактически уже только о "начать с себя", априори подразумевая то, в какой момент, где и как мы живём. Акцент именно на "начать с себя". Но как это возможно и какой будет результат, если фактически мир разделён на русофобов и русофилов и срединного пути нет. Об этом и мой пост-ответ Djay. А об украинцах как отдельной, обособленной нации речь не шла.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)