![]() | #190 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Вэтлян, //И что дальше? Просто занести буквы по цифрам?// Да. Переводите буквы в цифры. Л-4 Ю-5 Б-2 О-7 В-3 Ь-3 Соединяете точки (цифры) линиями. 4-5-2-7-3-3 Так выходит рисунок. Еще конечно есть нюансы, но они уже в другой книге обьясняются которой у меня нет. А нюансы такие, когда например чистло 3-3 или 1-1, то ставится точечка напротив точки (3 или 1), если число повторяется ставится точка возле этого числа. Если повторяется линия, например 1-5-1, то на линии от 5 до 1 дорисовываем стрелочку направленая к точке к которой проводится линия, на конце этой линии возле цифры (1), а если например 1-5-1-5, то 1-5 это первая линия, 5-1 стрелачка возле (1), 1-5 стрелочка возле (5) . Когда 1-9, или 3-7, или 7-3, 9-1, тогда возле линии (диогональной) ставится стрелочка (рядом возле линии) по напровленияю к той цифре к которой она была проведена. 1-9, диаганальная линия проходящая через 5 (центр условного квадрата), это может же выглядеть как 1-5-9, и чтобы это было 1-9 ставится стрелочка возле линии (1-9) возле числа 9 по напровлению к нему ->. Как понимать эти стрелочки пишется в другой книге которой у меня нет. Зато можно рисунки нарисовать. ![]() Вы нарисуйте, . . . . . . . . . И соедините все точки между собою, внесите этот квадрат в восмиграник, а восьмиграник в другой больше квадрат, а тот квадрат внесите в огружность. Так выгледит совершеная мандала в этой книжке, только там еще "антенки" есть. . . . . . . . . . . . . . Это квадратик в восьмигранике. . . . . . . . . . . . . . . . . . Это квадратик в восьмигранике, а восьмиграник в квадрате, еще проведите круг вокруг. Соедините все точки между собой внутренего квадрата. Тогда выйдет мандала такая как тут у меня нарисована. А "антенки", наподобии такие. (-! !-) По сторонам большоко квадрата, еще и сверху и снизу, растояние от них до окружности, одинаковое как от квадрата до них. Надеюсь, разберёти мои обьяснения. Думаю, у Вас в праграмме более тяжелые построения, потому что там еще углы. Приятного времяпровождения. | ||
![]() |
|