Тема: Кристал
Старый 16.08.2005, 03:13   #190
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Вэтлян,

//И что дальше? Просто занести буквы по цифрам?//

Да. Переводите буквы в цифры.

Л-4
Ю-5
Б-2
О-7
В-3
Ь-3

Соединяете точки (цифры) линиями.

4-5-2-7-3-3

Так выходит рисунок.

Еще конечно есть нюансы, но они уже в другой книге обьясняются которой у меня нет.
А нюансы такие, когда например чистло 3-3 или 1-1,
то ставится точечка напротив точки (3 или 1), если число повторяется ставится точка возле этого числа. Если повторяется линия, например
1-5-1, то на линии от 5 до 1 дорисовываем стрелочку направленая к точке к которой проводится линия, на конце этой линии возле цифры (1), а если например 1-5-1-5, то 1-5 это первая линия, 5-1 стрелачка возле (1), 1-5 стрелочка возле (5) .
Когда 1-9, или 3-7, или 7-3, 9-1, тогда возле линии (диогональной) ставится стрелочка (рядом возле линии) по напровленияю к той цифре к которой она была проведена. 1-9, диаганальная линия проходящая через 5 (центр условного квадрата), это может же выглядеть как 1-5-9, и чтобы это было 1-9 ставится стрелочка возле линии (1-9) возле числа 9 по напровлению к нему ->.
Как понимать эти стрелочки пишется в другой книге которой у меня нет. Зато можно рисунки нарисовать.

Вы нарисуйте,

. . .
. . .
. . .

И соедините все точки между собою, внесите этот квадрат в восмиграник, а восьмиграник в другой больше квадрат, а тот квадрат внесите в огружность. Так выгледит совершеная мандала в этой книжке, только там еще "антенки" есть.
.
. . .
. . . . .
. . .
.
Это квадратик в восьмигранике.

. . .
. . .
. . . . .
. . .
. . .

Это квадратик в восьмигранике, а восьмиграник в квадрате, еще проведите круг вокруг. Соедините все точки между собой внутренего квадрата. Тогда выйдет мандала такая как тут у меня нарисована.

А "антенки", наподобии такие.

(-! !-)

По сторонам большоко квадрата, еще и сверху и снизу, растояние от них до окружности, одинаковое как от квадрата до них.

Надеюсь, разберёти мои обьяснения.

Думаю, у Вас в праграмме более тяжелые построения, потому что там еще углы.

Приятного времяпровождения.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх