![]() | #9645 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Вопрос этот гораздо глубже чем кажется. Письменный договор в котором всё прописано на самом деле не может учесть многие нюансы. Совсем недавно я столкнулся с пренеприятной проблемой. У меня большой опыт высотника-промальпа. За 19 лет работы в этой сфере накопился хороший багаж. Хотел я устроиться официально в управляющую компанию рядом с домом. Нужен им такой специалист, но допуск на высоту мне не дают по зрению. Контора официальная и трудоустройство по КЗОТ. Неофициально тоже не берут. Нет у них возможности платить мне черный нал. А я на веревках как рыба в воде. И я думаю, что аналогичных случаев много. Люди работают многие годы, становятся большими профи, но приходит возраст и человека списывают за борт. Чиновники перестраховываются. Им наплевать на то, что будет с человеком. Главное, задница прикрыта на всякий случай, а человек за бортом. | ||
![]() |
|