![]() | #45 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Дамин, совершенно с Вами не согласна. Во-первых, помогая курильщику бросить курить, я не занималась поучением, а находила материалы о разных способах преодоления этой зависимости, находила людей, которые делились своим опытом и я могла рассказать о нём, желающему бросить курить. Трудности, срывы и победы мы переживали вместе. Очень часто к пагубным привычкам приводит именно отсутствие информации. Это сейчас появился Интернет и можно посмотреть материалы, которые не покажут по ТВ и не расскажут даже в медицинских институтах. Во-вторых, когда человеку (обычно это были молодые девушки) было очень трудно бросить курить, то я рассказывала о своей какой-то привычке, которую мне трудно очень преодолеть. Мы заключали пари. Я борюсь со своей, она со своей. Когда ты срываешься, то подводишь не только себя, но и другого человека. Если ты человека уважаешь и хочешь ему добра, то будешь с удвоенным рвением преодолевать свою привычку. | ||
![]() |
|