Старый 16.10.2003, 09:11   #58
ллр
Гость

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
...Родной, в ваших словах осуждение, нетерпимость, представление о своём явном преимуществе…
Вы высказываете своё откровенное презрение к человеку
ДЛЯ ЧЕГО?
Эх, горазды же Вы навешивать ярлыки, Александр. В отличие от Арджуны, я достаточно сильно фильтрую все свои сообщения перед тем, как запостить их на форум. Потому я стараюсь тщательно продумывать почти каждое слово, исходя из контекста беседы. В этом я вижу определнную заботу о читателях: я стараюсь убрать как можно больше "личного", "эмоционального", оставив по возможности саму суть той мысли, к-ю я намеревался изложить. И я считаю это вполне логичным, ибо это форум не "имени Родного" (слава Богу!), а посвящен совершенно определенной тематике. Я просто стараюсь излагать больше идею, а не себя-любимого. Мне - по наивности моей - представляется совершенно несообразным вываливать на читателей данного форума кучи своего душевного д... э-э-э мусора, коего у меня хоть отбавляй Мне представляется, что это мало-интересно для читателей форума, посвященного АЙ и теософии. ....
Вот с последней фразой.... Я думаю, как раз очень показательно. АЙ много говорит о дисциплине духа и воспитании психической энергии. Не только об исследовании, но и о воспитании. Причем , говорит об этом особенно в отношении молодого поколения, молодежи. Но почему-то у нас , последователей АЙ, "рукой и ногой " считается что угодно, только не это. А ведь именно вы постоянно напоминаете о сообразности. Мне думается, все что "заварил" Arjunah -это очень показательно с точки зрения АЙ. Если не заниматься воспитанием психической энергии, не построишь никаких общин. Так что есть во всем этом и весьма положительные моменты. На мой взгляд.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх