Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Djay (жечь в городе категорически нельзя),( | В селе тоже нельзя (все под угрозой штрафа). Сейчас боишься лишний раз чихнуть, а вдруг и на это уже штраф наложили. У нас в городе запретили кормить голубей и тоже под угрозой штрафа. Я не знаю как мыслят в городском управлении, но я думаю так – Если голуби гадят на памятники, машины и наносят урон городскому хозяйству, то есть всегда возможность бороться с этим - отлавливать, отстреливать или травить голубей. Но как можно запрещать ребенку покрошить голубям булочку или ветерану войны покормить голубей в благодарность, что они во время войны спасли его от голода. |
Такое ощущение, что живем таки в одной стране (до чего мышление градоначальников подобно)
У нас с голубями в центре города (чтобы не гадили на мунициальное здание и около) боролись прикольно - записали крики какой-то хищной птицы и включали периодически. Сначала народ озирался, а потом привык. Местные уже внимания не обращали на эти зоопарковские страсти. Кажется, голуби - тоже.