![]() | #57 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Но ведь я не могу навязывать свою точку зрения другим! Мало ли что мне нравится или не нравится. Кому-то на форуме нравятся "душе-излияния" Арджуны - флаг им в руки, у каждого свои склонности. Вот писал Арждуна свои ни-о-чемы - да на здоровье - и ему и почитателям его талантов, мне-то что. Плюс ко всему, он в других темах высказывал довольно интересные (для меня) идеи, правда, перемежающиеся со всякими его "видениями", но это тож ничего - я их просто фильтровал для себя, мало ли у кого какие глюки ![]() Его сообщения с ветке о ДЖ я считаю обычным хамством, даже где-то с элементами цинизма наверное ![]() ![]() Очень мало участников форума поддалось на его провокацию, и он начал вываливать на гора кучи неуклюжих само-оправданий, как воришка, пойманный с поличным. Именно поэтому я и сказал, что реакция форума на его хамство была удовлетворительной (на других форумах это бывало куда хуже). "Удовлетворительной" в том смысле, что сама атмосфера форума не способствует подобному хамству, причем даже обошлось без всяких модераториалов, отключений, блокирований и т.д. Я считаю это очень хорошим признаком ![]() Всего Вам сообразного. Родной ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|