Старый 16.10.2003, 04:44   #57
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
...Родной, в ваших словах осуждение, нетерпимость, представление о своём явном преимуществе…
Вы высказываете своё откровенное презрение к человеку
ДЛЯ ЧЕГО?
Эх, горазды же Вы навешивать ярлыки, Александр. В отличие от Арджуны, я достаточно сильно фильтрую все свои сообщения перед тем, как запостить их на форум. Потому я стараюсь тщательно продумывать почти каждое слово, исходя из контекста беседы. В этом я вижу определнную заботу о читателях: я стараюсь убрать как можно больше "личного", "эмоционального", оставив по возможности саму суть той мысли, к-ю я намеревался изложить. И я считаю это вполне логичным, ибо это форум не "имени Родного" (слава Богу!), а посвящен совершенно определенной тематике. Я просто стараюсь излагать больше идею, а не себя-любимого. Мне - по наивности моей - представляется совершенно несообразным вываливать на читателей данного форума кучи своего душевного д... э-э-э мусора, коего у меня хоть отбавляй Мне представляется, что это мало-интересно для читателей форума, посвященного АЙ и теософии. Поэтому Вам, и возможно кому-то еще, - тон моего письма показался "высокомерным" - он скорее "нейтрально-отстраненный", может даже "прохладный". Я не испытываю к Арджуне всего того, что Вы мне приписали

Но ведь я не могу навязывать свою точку зрения другим! Мало ли что мне нравится или не нравится. Кому-то на форуме нравятся "душе-излияния" Арджуны - флаг им в руки, у каждого свои склонности. Вот писал Арждуна свои ни-о-чемы - да на здоровье - и ему и почитателям его талантов, мне-то что. Плюс ко всему, он в других темах высказывал довольно интересные (для меня) идеи, правда, перемежающиеся со всякими его "видениями", но это тож ничего - я их просто фильтровал для себя, мало ли у кого какие глюки

Его сообщения с ветке о ДЖ я считаю обычным хамством, даже где-то с элементами цинизма наверное Т.е. я вполне "мирился" с его ни-о-чемами (вернее, они мне просто индифферентны), но когда он начал замусоривать нормальные темы, то я вмешался - все просто и прагматично

Очень мало участников форума поддалось на его провокацию, и он начал вываливать на гора кучи неуклюжих само-оправданий, как воришка, пойманный с поличным. Именно поэтому я и сказал, что реакция форума на его хамство была удовлетворительной (на других форумах это бывало куда хуже). "Удовлетворительной" в том смысле, что сама атмосфера форума не способствует подобному хамству, причем даже обошлось без всяких модераториалов, отключений, блокирований и т.д. Я считаю это очень хорошим признаком

Всего Вам сообразного.
Родной
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх