Старый 25.07.2016, 11:32   #9515
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Но это все уже имеет название и называется Россия.
Не совсем так. Русский мир - это не только Россия. Я написал "всё, что связано с Россией". А с Россией связаны многие страны. Русские по духу люди живут по всей планете и духом связаны с Россией. Всё это и есть Русский Мир. Всех этих людей отличает любовь к России и неважно при этом кто и где родился. Просто Россия является Центром Русского Мира.
Тогда надо признать, что есть немецкий мир, еврейский мир, цыганский мир, китайский мир и тд. И чем мы дольше живем тем больше люди перемешиваются на Земле. И как только кто-то начинает восхвалять свой мир, другие нации на него ополчаются. Мы это уже проходили с тридцатых по сороковые годы.
Я думаю нужно больше думать об интернационализме.
Да об интернационализме..глобализме и мировых корпорациях...

Зачем так плоско воспринимать все названия, если у них есть множество уровней восприятия. Русский Мир - это не мир национальности, это мир духовного восприятия и мир эволюционного устремления будущего. Восхваляют себя только эгоисты, путь духа, путь Света - русский путь - сам живой пример...
Уже десятки раз раскрывалось это понятие, но тут на форуме опять с упорством предлагается плоское обывательское понимание.