Старый 15.08.2005, 09:34   #68
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Так и думала, что это Судный День, но не знала пишется ли с одной "с" или двумя. А искать лень было

А на счёт криков тебя обошло. А мне как всегда повезло всё это через себя пропустить :P
Не грусти. Это эмоции. Выставляй почаще щит. Только надо иметь в виду, что щит, это не сознательное отражение чьего-то удара, иначе до сознательного удара недалеко, щит, это настройка самого себя, установление равновесия, идеалом которого явл. слова: "Вот идет Князь Мира сего, и во Мне не имеет ничего". То есть устремление в будущее, к Иерархии, не оглядываться, и Иссусова молитва - очень действенное оружие. Думаю, ты все это знаешь, говорю не для тебя. Так, общие размышления.

По поводу предстоящих событий вполне определенно высказался и Вел Вл., я недавно прочел: "105. (Фев. 14). Последнее разделение человечества означает, что степень светоносности или отемнения ауры каждого человека определит принадлежность его к полюсу тьмы или Света. Как бы нестираемая печать ставится на человеке, указывающая - от тьмы он или от Света. Когда пробьет час последний, Ангел Смерти пролетит над Землею, поражая тех, кто обрек себя на смерть. И уже ничто не спасет предавшихся тьме. Если не прекратить беззакония, они уничтожат человечество и разрушат планету. Иерархия Света на страже Стоит." Грани, кн 11

Таких высказываний Учителей много, чтобы их "заметить", надо осознать проблему.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх