Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis но сегодня все живут лучше чем жили 15 лет назад, гораздо лучше чем 25 лет назад и несоизмеримо лучше чем 50 лет назад. | adonis, говорите что хотите, но не говорите за всех. | Действительно, говорить за всех это исключительно Ваше право и право либеральной оппозиции. Это каким нужно быть дебилом, что бы умудриться сегодня жить хуже чем двадцать лет назад? | Может я и дебил (не обижаюсь), но мне действительно сейчас хуже чем двадцать лет назад. И тем более хуже, чем 50. Хотя бы потому, что 50 лет назад я был моложе и здоровее. |
С подобным взглядом на мир - здоровее не станешь, это точно. Может стоит пересмотреть свою жизнь, найти косяк и извинится перед ним?
50 лет назад мы с родителями жили в коммуналке, где была только холодная вода в туалете на четыре квартиры (комнаты). Сейчас таких нет. Может кто то жил лучше, но если он за эти годы смог опустится до комнаты без туалета, то правительство здесь уже точно ни при чём.