![]() | #622 | ||
![]() Доказывают только способным к разумному диалогу, на попытки провоцировать - молчание... А вот вам и решение... Кто-то пытается довести ситуацию до маразма и запутать все концы... "Савченко заявила, что должна стать диктатором Украины. 23 июля 2016 Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила в интервью Deutsche Welle, что «не хочет, но должна» стать президентом Украины. При этом она не исключила существование переходного периода диктатуры. «Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали», - отметила Савченко, передает Deutsche Welle. На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна», - сказала она. Ранее Савченко неоднократно высказывала позицию, противоречащую мнению многих украинцев. Так она заявила, что поддержит революцию на Украине. Кроме того, Савченко заявила, что украинцы должны просить прощения у жителей Донбасса." ------- Так что будет все гораздо интереснее, несмотря на все мечты "свидомых" и их защитников... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|