Старый 23.07.2016, 11:34   #9389
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
псевдокоммунистической или националистической демагогией
Андрей, а что конкретно Вы под ними понимаете? Я, например, вижу, что западные политтехнологии делают ставку на конкретные проблематичные места в российской действительности. А наши чиновники вместо того, чтобы прямо сказать - проблемы есть, но решать их будем сами, предпочитают использовать этот факт политтехнологичного давления для замыливания многих из этих проблематичных мест. На десятки наших ответов "вражьей пропаганде" едва найдутся одно-два действительно резонных, а не просто работающих на политтехнологии другой стороны. Вот это я вижу. А вот игру на идеалах справедливости и болтовне вокруг национального самознания я нахожу в основном внутри страны. Вероятно именно её Вы связываете с приспешничеством?
Ну да, согласен с вашим тезисом "западные политтехнологии делают ставку на конкретные проблематичные места в российской действительности". А то как же, если не делать акценты в нужном месте? Но выводы - очень интересные. И тут помедленнее:
- "Боинг над Украиной сбил Путин";
- "Россия напала на бедную Грузию в 2008 году";
- "Все спортивные рекорды России основаны на мальдонии";
- "Россия напала на Украину";
- "Убийство Немцова - дело рук путинской власти";
- "Россия угрожает НАТО!";
- "Росия аннексировала Крым";
- "Россия не выполняет минские соглашения";
- "Россия убила в тюрьме боца за свободу Магнитского"...
Можно ещё поковырять, но зачем? Можно рассказать как Росия убивала Березовского в его ванной комнате, но зачем?
Чтобы стать в ваших глазах человеком, который ведёт "игру на идеалах справедливости и болтовне вокруг национального самосознания"...

Последний раз редактировалось Migrant, 23.07.2016 в 11:36.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх