Старый 22.07.2016, 19:02   #9336
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Не мир Я пришёл принести, но меч”.

Расколы в России 1917г., 1991г.
2019г. – последний, - Бог любит троицу.
В принципе, революция уже произошла. Революция сознания.
Не знаю, видите ли вы, но я чётко различаю, что есть некие маячки и указатели тех событий, которые грядут. На самом деле они просты:
- вот-вот рухнет Бреттон-Вудское соглашение.
Почему?
Да потому, что никто не хочет Третьей мировой. Надо делать выбор: либо Тотальная война и гибель человечества, либо всего лишь развал нынешней экономической модели одной страны - США. Которая всех достала. В принципе, давно бы пора Но... человек так устроен: пока не припрёшь - он и с места не сдвинешь, а тут мадам Хилари Клинтон рвётся к власти, у которой руки по локоть в крови и приход которой к власти - это Третья Мировая...
Да, к тому же сказано, причём задолго до наших дней, что нынешний Президент США - последний!... Вот и делайте выводы.
- вот-вот начнёт разваливаться Евросоюз.
И экономические связи для всех Европейских стран станут очень важными. Ну и сами подумайте: что делать, если доллар рухнул и покупатель европейской продукции сдулся (основной покупатель - экспортер - европейской продукции - США). Искать новые рынки? Где?
- нынешняя элита в России, при этих выборах в сентябре (осталось меньше двух месяцев) получит менее 30 процентов голосов. Т.е. уйдёт в оппозицию, будет типа партии Зюганова в Думе.
Что им делать? Ждать повестки в Следственный Комитет России! И ведь многих посадят! Но посадки будут такие, чтобы капитал не разбегался по планете. Хотя... Хотя доллар упадёт, евро рухнет вслед за нею, останутся юань и валюты стран БРИКС - бежать особо некуда будет, можно сажать!

Вот такие три основных направления развития на ближайшие годы.
Осенью посмотрим, прав ли я был сегодня.

Последний раз редактировалось Migrant, 22.07.2016 в 19:07.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)