Старый 15.08.2005, 00:49   #66
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[quote="Вэтлян"]Не знаю что все имеют в виду под часом "Х". Наверное преображение планеты через последнюю катастрофу /quote]

Я под часом Х понимаю Судный День в евангелическом прочтении. Он будет в час Явления Калки Аватару. Суд свершится именно так, как ты сказала, кто с Огнем, тот возрадуется, кто против, не сможет вынести огня поядающего. Суровый, конечно, Суд, но справедливый. Сказано в "Зове" - один миллиард Моих, сказано и ЕР в письме от 29.07.50: "НОВЕЙШЕЕ ПРОРОЧЕСТВО ГЛАСИТ: “ОДИН ИЗ ШЕСТИ ОСТАНЕТСЯ”… Думайте, что хотите, интерпретируйте, как можете, но слова произнесены Матерью АЙ и их не вырубишь топором.

Цитата:
- Сокращение М.М. не является официально запрещённым или особенным. А то, что некоторые вдруг так всполошились и поднимали панику означает ничего более чем страх за своё положение. Да и кричали то в основном именно те, кто носил ники присвоенные. Да не простые
А что, паниковали и кричали? Я редко выходил с этим ником, неясно было, зачем я вообще сюда пришел))) так что эти страсти мною полностью пропущены. Получается, разделение произошло сразу и бесповоротно? Охо-хоюшки-хо-хо!
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх