![]() | #100 | |||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть дела, в которые нужно вмешиваться, даже зная, что будет больно и неблагодарно в итоге. Соизмеримость-несоизмеримость - это смотря что с чем соизмерять. Да. действие равно противодействию , и как следствие этого закона, любое действие всегда будет возвращено как бумеранг. И хорошее и плохое. Цитата:
И массы проблем не существует? И личные дела остались в прошлом веке? Васелина, в каждый рецепт соли в два раза больше, тогда не будет обидно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И самым горьким тогда будет вопрос:"И это всё, что их интересует?" Я так понимаю Василине пока что не дают уйти из той секты, из которой она сюда удрать пыталась. Секта за ней сюда припёрлась. Васелин, эта секта сюда раз в месяц заходит, проверяют - кто уже разсозвучился с ними, а кто пока ещё нет ![]() Цитата:
Не нужно от него уходить. Наоборот, ему нужно уделить внимание. Тогда придёт понимание и себя и тех манипуляций с которыми сталкиваетесь. Это больно. Больно видеть как тобой манипулируют и больно от того, что ведёшься на эти манипуляции. А потом приходит время и ты понимаешь, что уже выросла из этих ползунков и есть дела поважнее и поинтереснее. Я бы так не сказала. В Ваших постах торкает это чувство беспомощности, когда пытаешься соответствовать чужому мировоззрению, которое паразитирует на тебе, и понимаешь, что ты ему не созвучна, а как иначе пока просто не знаешь. И все чужие советы снова и снова будут заводить в тупик, до тех пор, пока не останется только один советчик - свое сердце. Да, видите, как они мне постоянно указывают на моё несоответствие их меркам? И любое мое действие высмеивается и будет высмеиваться. Наблюдайте, размышляйте, изменяйте себя, только не черствейте, чтобы не писать потом кому-то: Цитата:
+++ Н-да. Васелилина, простите нас всех вместе взятых, за недостаток сердечного тепла, за то общаемся именно так, не по людски. Последний раз редактировалось Пандора, 19.07.2016 в 22:43. | |||||
![]() |
|