Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Если Вы "обиделись" за "агни-йогов" (обратите внимание на "..."), то зря, настоящих агни-йогов (обратите внимание на отсутствие "...") это не касается! |
Я не обиделась

по той простой причине, что имею достаточно ясное представление о высоте своей кочки над равниной, которая является моим уровнем (обратите внимание - нет ни одной кавычки)
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Я очень рад, что Вам попадаются адекватные, скромные и объективные (к самим себе, в первую очередь) рериховцы, а вот мне, к сожалению, чаще встречаются НЕадекватные "рериховцы" (обратите внимание на "..."), которые, зачастую, пытаются уверить других, что именно они НЕ адекватны! |
Адекватность и НЕадекватность - это всего лишь предсказуемость и НЕпредсказуемость и ничего больше.
Если я не ожидаю от других чего-то конкретного, то с неадекватностью=неожиданностью не сталкиваюсь.
Я не программирую поведение людей.
Я просто наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Впрочем, если Вам будет легче, можете назвать (мои сообщения) "плевками" (, как выразился один из участников форума) или "отрезанием кос" (Ваше выражение) ... на здоровье! |
А причём тут Ваши сообщения, если я говорила про ментальную работу?
Писать Вы можете, что Вам угодно - любое бла-бла - бла на любую тему, я же учусь различать касание аур, а оно от текста не зависит

Просто у каждого человека есть мысль=визитная карточка, которая появляется в сознании, когда человек либо думает обо мне, либо читает мои посты.
Вот эти маркеры я и наблюдаю и они очень много могут рассказать о самом человеке.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Если наступает "облегчение", то я могу спать спокойно |
Будем считать, что событие исчерпало свои электроны

Вы поняли ЧТО я хотела донести до Вашего внимания.
На этом откланиваюсь.
Благодарствуйте.