Djay, я решила Вам ответить, потому что наблюдаю как и в каком направлении меняется тематика Ваших постов
Цитата:
Сообщение от Djay Никаких кос он никому не резал на мой взгляд |
А я уже стала "никем"?
Н-да, растём, товарищи, растём
Цитата:
Сообщение от Djay Но когда с этого своего места, со своих личных проблем (Вы же сами знаете, что их невозможно отменить!) начинается поучение идущих рядом "в высоком Духе"... это и нелепо и печально. Мудрый совет в любом деле может дать более опытный - менее опытному. А среди рериховцев ну прям пошесть какая-то - к поучению и к смотрению на ближних "с высоты Учения". Эх.. |
Раньше на этом форуме обмен мыслями и мнениями не назывался словом "поучение"

И тут растём, товарищи , растём

Джай, я не считаю его более опытным. В кругу своего общения он может претендовать на роль Гуру, но на этом форуме, он будет всего навсего обычный собеседник, как и та домохозяйка, которая с высоты своих личных проблем поучает всю планету как научиться жить без войн.
И кто знает каков круг общения той домозозяйки "напрямую?"
Цитата:
Сообщение от Djay Вот это, как я увидела в сообщениях А.В., он не принимает. Высот этих, на ровном месте. Идите себе мирно-дружно с любовью. А там будет видно. Кажется это у Вас когда-то была подпись под аватаркой "Бог в мелочах"? Я очень часто вспоминаю эту фразу. Как раз в эту тему пришлось |
Понимаете, Джай, он не принимает того, что ему не по вкусу. А как называть это - высотами, на ровном месте или поучениями или чем-то ещё, особого значения не имеет. Вам его тексты нравятся, мне его ментальная работа не нравится. Каждая имеет по созвучию. Бог действительно в мелочах.
Цитата:
Сообщение от Djay Неее, Пандора, Вашу "косу" никак невозможно никому отрезать |
Почему слово "коса" взято в кавычки?
Я же написала - что растила её шесть лет и на сегодняшний день длина волос полностью закрывает мои ягодицы.
Поэтому я и возмутилась довольно эмоционально - вопросом :"ты что делаешь, тварь?"
Цитата:
Сообщение от Djay Идите себе мирно-дружно с любовью. |
Иду, Джаюшка, иду.
Благодарствуйте.