![]() | #13 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Djay, единственная польза от этого форума = это то, что он заставляет нарабатывать наинужнейшее качество - НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ. (Мы непоколебимы, потому что коблемы непрестанно , или бесперерывно - точное слово сейчас не помню) Цитата:
В самом начале я это неимоверно болезненно воспринимала - бесперерывная форумная тусовка в личной и интимной жизни, и мнение форумчан о моей глубоко личной жизни, небрежно, со смешочками печатаемое тут на следующий день. Благодаря этому я узнала , что людям далеко не всё равно и они обязательно влезут, куда их не звали и напечатают, сначала оскорбят, потом, напишут про слабые стороны психики, если не можешь престарелому хаму в нос влупить за творимое им скотство. Да, этот форум Живой Этики, а это в первую очередь этика в мыслях - ну подсмотрел ты, что я подметаю пол , ну отследил ты, что я подумала о том, что как только соберёшь весь мусор в одну кучку, то почему-то сразу же кто-то позвонит в дверь ,и как правильнее поступить - открыть сразу, или сначала этот мусор убрать. Ну зачем же ты на всю планету сообщаешь мне об этом? И таких примеров может написать каждый. Кучу, большую. Мы не считаем нужным беречь людей, пишущих тут. Или это норма нашей внутренней этики? Я жутко устаю от тех вибраций, которыми наполнены посты Элис - столько междустрочного яда даже стервы не плещут. И не нужно мне твердить сектанстские мантры :"Что внутри, то и снаружи" - я уже выросла из этих ползунков и своё внутри от боковых ударов различаю. Цитата:
Как будто заняться больше нечем. Цитата:
Вы уже полностью в надземном жить научились? Опытом поделитесь? Мы же этим не притираемся, постоянная попытка закрыться от всепланетного недовольства. +++ И пожалуйста, перестаньте слать пожелание смерти, пространство усиливает и эти мысли воспринимаю не только я. Последний раз редактировалось Пандора, 15.07.2016 в 23:21. | |||
![]() |
|