![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() В очередной теме возник вид ответа, который очень давно (наверное, с момента моей регистрации на этом форуме) хочется рассмотреть подробнее. Но он как-то ускользает от внимания, периодически в тех или иных сообщениях возникая вновь. В качестве неопровержимого аргумента, которым просто припечатывают оппонента. Хотя... по сути, это только слова. Т.к. "судить по делам" на форуме сложно. Если так, то стоит ли высказывать и "припечатывать"? Если никто не видит - стоит за этими словами реальное действие, или за них так удобно спрятать свои личные: понимания, соображения, отношения, настроения? ![]() Цитату привожу без имени автора, т.к. взяла ее только в качестве примера. Последнего, из многих, здесь звучащих. Каждый может припомнить нечто подобное в любых темах, где "страсти накаляются". ![]() Цитата:
чего Вы кричите, гражда(нин/нка)? Разве Вам лично положено от имени Владыки ораторствовать? Хотите помочь тишиной - начните ее создавать. Помолчите. Скажите что-то мягкое, нейтральное. Попытайтесь понять собеседника так, чтобы это было видно всем. И какая-то небольшая гармония будет достигнута. Но... нет. Нужно вытащить из рукава "козырный туз" - фразу о кровавом поте Владык, которых отягощает оппонент. Нет. Не оппонент. Два, три, потом 10, 20... все "праведники" и "грешники" одинаково отягощаем Владык. Я так думаю. А что народ скажет? Просто интересно. Спасибо. ![]() | ||
![]() |
|