Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Алекс3 Давайте уточним, там где я согласен с вашим пониманием, я так и сказал – согласен. Кроме двух пунктов, один из которых был – «Срок Прихода Апокалипсиса совершенно ТОЧЕН». А я хочу сказать, что точного срока нет. Так как он мог начаться вчера (десять лет назад), может начаться сегодня (даже в эту минуту) или завтра (через год, десять лет). | можно ли высчитать ваш день рождения на будущий год? - можно, нужно лишь прибавить к прошлому дню 365; |
Можно, но нельзя вычислить буду ли я отмечать свой следующий день рождения.
Цитата:
можно ли высчитать конец Кали Юги? - можно, все Юги имеют продолжительностью абсолютно точное число лет; |
Можно, но вы не сможете вычислить сколько людей на конец Кали Юги будет жить на Земле. Сколько из них будет мужчин, женщин и детей.
Цитата:
можно ли рассчитать движение Светил, их сближение, сочетание? - можно, астрология этими знаниями владеет, под лучами Светил зарождаются планеты, народы, государства, души... |
но свободные души сами выбирают под лучами каких светил прийти на эту планету.
Цитата:
... а ещё - высчитать затмения, циклы, столкновение с метеором..., потому что, Бог - геометр и математик, и всё Его Творение починено строгим законам. |
но не Бог творит Армагеддон, а человек.
Цитата:
Нужно, чтобы познание мысли помогло и дисциплине свободной воли. Нужно понять, что целые планетарные события зависят от ярости необузданной свободной воли. Вот Земля переживает Армагеддон, но и в этом бедствии свобод¬ная воля имеет значение. Не могут Силы неземные сотворить такое бедствие без долгого участия человечества. 29 мая 1939, понедельник |