Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Восток Ну, это враньё и поклёп. Или просто попытка фехтовать словами - как всегда бессмысленная и беспощадная.)))) | Нет. Я действительно так думаю. |
Ну да. Просто это думание безотносительно фактов и анализа.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Восток И опять же это не я припёрся к вам белоленточникам на либерастический форум... Заметили? | Это омерзительно. Вот это заметил. Форум покинул, коль я сюда "приперся". Напрасно раньше не сказали. Не чувствовал бы осадок гадости. Ничего. Переживу. Успехов вам, уважаемые последователи и практики Живой Этики. |
О, какие слова.
То психология, то дамская манерность с демонстрацией жгучей обиды. Вы бы как-то уж определились что-ли.
Если реально обидел - то конечно прошу прощения - всего лишь сказал что думаю - задевать никого не хотел.
Хотя повторюсь - как-то не верю я что человек хоть немного понимающий психологию может вот так взять и "задеться"... Особенно после того как сам написал такое:
Цитата:
Вы думаете, что представляете большинство и истину. Я думаю, что вы двигаетесь в дозволенном вам русле и рамках, установленных "важными дяденьками", думающими за вас и просчитывающими вас на "раз-два". |
Ооооочень - очень важные, нужные и показательные слова.
бо.. "от слов своих оправдаешься, и от слов своих судим будешь..."