Старый 11.07.2016, 11:17   #498
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
13.251. Угроза и насилие не Наша область. Сострадание и предостережение будут областью Братства. Нужно быть жестоким по природе, чтобы принять предупреждение за угрозу. Люди судят по себе, они пытаются вложить свое значение в каждое услышанное слово. Поучительно дать самым разным людям один простой текст для толкования. Можно поразиться, насколько различно будет разъяснено содержание. Не только основные свойства характера, но и случайные настроения отразятся и извратят содержание. Так можно подтвердить, что злой видит злое, а добрый видит доброе. По всем отраслям знания проходит та же истина. Только очень зоркие глаза отличат, где действительность и где мираж настроения.
Когда человек мечтает о Братстве, пусть прежде всего очистит глаза от наносного сора.
Цитата:
Против зла нужно бороться, но самому нельзя иметь злобы.
А если злоба прикидывается добродетелью? Она что перестает быть злобой..Иметь не иметь.... Судить надо свои качества, а не транслировать свои фантазии о других...

Цитата:
Ты стараешься во всех вызвать ненависть и злобу, я стараюсь удержать от дурных мыслей и ложных обвинений.
Ты торопишься покрыть каждую светлую мысль о мире, клеветой о любви к фашизму, я ж стараюсь поддержать человеческие качества, что-бы люди не забывали о том что они люди, а не хищники.
Ты стараешься закинуть зерно сомнений в силе света, я же стараюсь закинуть зерно добра..
Ты стараешься доказать что ситуация безысходна и нет никакого выбора как кроме убивать и идти на преступления.
Я же стараюсь показать что в любой безысходной ситуации есть еще путь наверх.
Не все знают что нельзя к тебе поворачиваться спиной.
Это по видимому было обращение к защитникам Хунты и нацистам Айдара...

Адонис как раз полная противоположность этому, значит автор обращал эти слова к своей личности... Мало можно найти на форуме таких достойных людей , как Адонис
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх