![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Но если ты сделал заявление о "проверено", то смотри, жизнь в таких случаях устраивает тесты. Помнится была журналистка Масюк, защищала чеченцев во время войны, пока они её не посадили в зендан и не насиловали пол года. Тест. Ещё был случай с одним рижским кришнаитом, тот для утверждения реинкарнации хвалился, что если сын умрёт, то он не поморщится. Умер. Человек сломался. ибо понял, что сам попросил проверку. Может ты и считаешь себя "настоящим Теософом", но делая публичные призывы как при гибели семьи полюбить фашизм, ты подвергаешь свою семью прохождению теста. жизнь она такая. проверяет утверждения. Но думается мне, что у тебя и Джай это игра на публику. Ибо любящие не трубят об этом. Здесь гоняют пустословие и упиваются своей "добродетелью". Простой пример, Джай призывает любить фашистов, но при этом пишет мне: . Фашистов любить она готова, а меня нет, никогда. Избранная добродетель не бывает. Ложь и лицемерие на лицо. Без всякого теста со стороны жизни. | ||
![]() |
|