09.07.2016, 22:39 | #397 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Цитата: Сообщение от Dar Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа Именно по поводу этих обвинений и вопрос. | а ты внимательно мои посты читаешь? | я что-то не так понял? Не к нему относилось? Вот же.. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark ... Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | Во-первых мы боремся не с близорукостью а с искажениями и выкрашиваниями. Во вторых извините - врёте вы всё. Если бы жили и понимали так как цитируете Учение - то мои посты вам проверка - начинайте улыбаться счастливо читая. Что - НЕТ? Правильно - с нашими постами у вас война, неприятие и обвинения. А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий и грани якобы света. при таком раскладе - Свет твой - не есть ли тьма -? | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |