![]() | #78 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Суть - импульс страха имеет выброс энергии и сильно окрашен эмоционально. Получается, что каждым импульсом страха Вы формируете себе событие которого боитесь. Контроль - он от недоверия Руке Ведущей и от недоверия жизни. Нам кажется, что если мы не вмешаемся, то обязательно случится или они сделают нечто плохое. Научиться доверять жизни трудно. Я пользовалась правилом - один день в неделю отдыхать от такого психического перегруза, разрешая случиться всему, что произойдёт, а сама в такой день училась лёгкости восприятия жизни - устраивала себе горячую ванну( а это согреть воду в вёдрах , сейчас уже другие условия), чистила пёрышки, все виды масок для волос и лица, красивая музыка. Цель такого дня - прекрасное, праздничное настроение. Настроение контролировать приходилось, и иногда на поддержание прекрасного настроения требовалось огромное усилие воли. Но через какой-то период доверие к жизни стало появляться и в зачаточном виде появилось разрешение другим людям быть самими собой. Всякими и разными - слабыми, вредными, прекрасными. Один день в неделю даришь себе. И по возможности сделать себе что-то радостно-приятное. Оно потом, как магнит для хорошего настроения. И этот один день я оставила себе до сих пор. Цитата:
Поставить другим штамп "Нелюди", "твари" не сложно. Сложно принять, что они входят в Вашу жизнь по созвучию и сложно увидеть своё собственное излучение при мыслях о таких людях, потому что между Вами и ними есть энергетическая связь и она наполнена очень сильной неприязнью. При попытке заменить неприязнь на безразличие я лично получила сильную боль, но на третий день дышать ровно в том направлении получилось. Себя менять быстро не получается. Психологи пишут, что на формирование новой привычки достаточно трёх недель. У меня минимум три года. А некоторые привычки до десяти лет заменить не удаётся. Привычка быть вечно недовольным - это тоже привычка. И таки да, если ты на третий день ещё болеешь, то тебе это нравится ![]() Примерно такое направление мышления. Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2016 в 22:21. | ||
![]() |
|