![]() | #74 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Итого : зацепка Души за что-то - это мысли об этом, без реализации этих мыслей в плотном мире. Зацепка за человеческие отношения - это ожидание, что другой человек будет себя вести именно так и никак иначе. Если человек ведёт себя непредсказуемо, неожиданно, то в ответ на его поведение возникает очень агрессивный импульс. В мягком варианте это пожелание болезни или смерти, в жёстком варианте может быть физический удар. У Лазарева разбираются случаи с очень высоким процентом подсознательной агрессии. По его методике в современное время около 80% людей имеют уровни подсознательной агрессии выше 100%, что приводит к самонаказанию в виде травм и болезней. Чем выше подсознательная агрессия, тем сильнее перекрыто будущее и тем быстрее человека могут забрать из воплощения, если он не изменит своего мировоззрения. Лазарев рекомендует молиться, но ( ИМХО) когда человека заставляют молиться, то у него появляется ненависть ко всему Высшему. У него очень поучительный четвёртый том, где он разбирает причины перекрывания будущего через разные зацепки. Я разбиралась с зацепкой за деньги - мне хотелось почувствовать как эта зацепка за деньги проявляется, чтобы научиться её распознавать. Так вот у меня получилось, что зацепка Души за деньги появляется тогда, когда мы начинаем мечтать о деньгах. Не строить планы по зарабатыванию денег с их последующим исполнением , а просто предаваться мыслям о деньгах. И оказалось, что очень трудно работать и жить не думая о деньгах, научиться деньги иметь как инструмент для работы. С зацепками по Лазареву пришлось разбираться пару-тройку лет. Итого : зацепка Души за что-то - это мысли об этом, без реализации этих мыслей в плотном мире. Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2016 в 17:30. | ||
![]() |
|