Старый 09.07.2016, 08:49   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
А у себя дома наверняка тоже много чего наслушаешься, от бандеровских подоннков, возможно и соседей и на работе.. Можно ли их обвинять в преступлениях бандеровцев, только потому что они живут там же?
Вот это - самое "оно". Издалека люди, которые приверженцы национализма (не путать с нацизмом) кажутся бандеровцами, фашистами. Но реально это соседи, коллеги, знакомые, имеющие вот такие убеждения на текущий момент. Которые завтра могут смениться на противоположные. Обычные люди. Такие же как я. У меня нет никакого права осуждать из-за убеждений. И не надо сразу клеить им пожары, войну и пр. Это просто убеждения.
Я напомню, по такому случаю, Гиркина в Славянске. Кому - герой-освободитель, но люди в Славянске сейчас реально радуются, что от этого "освободителя" избавлены. А поначалу возможно радовались в проивоположном ключе, пока не началась реальная война. И убеждения поменялись! Вот такая правда - не пропаганда. Никому не понравится, когда у него в городе-селе начинают устраивать полигон боевых действий.
А подонки, кстати, могут вообще никаких убеждений не иметь, но маскироваться под любые, выгодные. Сегодня за Украину, завтра - за Россию, послезавтра - против обеих... И те фейковые статьи "против врагов" с обеих сторон, вполне может стряпать один и тот же человек. Интерент-технологии фриланса вполне позволяют зарабатывать таким образом. Денежки на карту будут капать с обеих сторон. А воинствующие "болельщики" будут мутузить друг друга, долбая "аргументами" из одного и того же источника. Не берусь утверждать, что это во всех случаях, но довольно распространенное явление. Почему бы умеющему остренько писать, не заработать на лайках с обеих сторон? Лайки, между прочим, заказываются и оплачиваются тоже. Так что - не спешите лайкать политические заказухи.

Последний раз редактировалось Djay, 09.07.2016 в 09:02.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх