Старый 14.08.2005, 14:18   #263
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
ninniku, а Вы не в курсе дел почему это Виктория так усердно распостранят как на форуме так и в личных контактах что Вы прямо чуть ли не ....... вобщем, САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ?
Прямо чуть ли не культ почитания создаёт

Интересно что Вы сами об этом думаете?
А я не видел почитания. Насчет переписок Оли с другими не знаю. А её теплые публичные слова в мой адрес меня нисколько не ранят. У каждого высказывания есть свои причины и у такого отношения видимо тоже. Насчет САМЫЙ-САМЫЙ... В каком смысле?
Я вам так скажу, нужно знать себе цену, чтобы ровно реагировать и на самый-самый и на АТУ ЕГО. Я спокойно говорю, что дерьмо и знаю об этом. Без рисования. Но упаковку мне сделали красивую. Тем и пользуюсь.
А Оля вольна говорить то, что считает нужным и мерой оправдания всегда служит мера искренности. Ни разу в её строках я не видел чего-то неискреннего. Простое выражение чувств. Мне тоже иногда хочется такие строки тут писать, но в силу мужского пола я сдержаней в выражении чувств. Мне например часто хочется кое-кого назвать и Лапочкой и Ласточкой и Малышом и Светом в окошке! Но я обычно этого не делаю, хотя иногда прорывает (на малыша).
Мне очень нравится искренность Саши Софьина, Оли (Авы), Ю, Но Вана, Олеха, Михаила М и других ребят (всех не перечислю, извиняйте). И за некоторые посты мне их хочется целовать, но тут смешение ориентации и не поймут! Нет, не поймут!
Вот так и отношусь. С благодарность за теплые слова. Хотя, мне кажется она преувеличивает. Впрочем, ей виднее, что она имеет ввиду. И все.