![]() | #263 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я вам так скажу, нужно знать себе цену, чтобы ровно реагировать и на самый-самый и на АТУ ЕГО. Я спокойно говорю, что дерьмо и знаю об этом. Без рисования. Но упаковку мне сделали красивую. Тем и пользуюсь. А Оля вольна говорить то, что считает нужным и мерой оправдания всегда служит мера искренности. Ни разу в её строках я не видел чего-то неискреннего. Простое выражение чувств. Мне тоже иногда хочется такие строки тут писать, но в силу мужского пола я сдержаней в выражении чувств. Мне например часто хочется кое-кого назвать и Лапочкой и Ласточкой и Малышом и Светом в окошке! Но я обычно этого не делаю, хотя иногда прорывает (на малыша). Мне очень нравится искренность Саши Софьина, Оли (Авы), Ю, Но Вана, Олеха, Михаила М и других ребят (всех не перечислю, извиняйте). И за некоторые посты мне их хочется целовать, но тут смешение ориентации и не поймут! Нет, не поймут! ![]() Вот так и отношусь. С благодарность за теплые слова. Хотя, мне кажется она преувеличивает. Впрочем, ей виднее, что она имеет ввиду. И все. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|