Старый 09.07.2016, 01:27   #305
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Не графика, а иллюзия. Говорят: свинья всегда грязь найдет. Почему Вы концентрируетесь на грязи?
А кто Вам сказал что я концентрируюсь именно на ней?
Но отвечу по порядку:
1 Тут всё просто ведь - отслеживайте общие тенденции постов - для того чтобы делать выводы. (да нет? Или научные мозги бывает помалкивают - когда сталкиваются с опровергающими фактами и статистикой? )))) Всегда ищу то что восхищает и то что по настоящему красиво. И говорю об этом - не стесняюсь порой защищать ни украинцев, ни евреев, ни саму Америку.

2 Рассмотрим подробно Вашу модель "свинья-грязь" - Вопрос - Вы в деревне бывали? Свинья находит грязную лужу - залазит в неё и именно там кайфует. Понимаете? ОНО для неё не грязно а фитнесс и ванны. И если я люблю страну и людей - то именно не буду мириться с тем, что кто-то пытается выдать дерьмо за норму. Отнимая у ребёнка какашку которую он сует в рот - не есть концентрация на какашке - скорее наоборот.

Цитата:
То что происходит на Украине - это результат того, что Вы и Вам подобные в прошлых жизнях концентрировались на грязи,
Вполне может быть.
И вполне возможно, что теперь придётся исправлять. И главное что понимаю - это НЕОБХОДИМОСТЬ перестать всем кто хоть как-то ценит и любит Украину - перестать ВРАТЬ. Учиться говорить правду.
Случаи убийств - случаи НАЦИЗМА неприкрытого - для меня не грязь а заболевание требующее лечения.
Грязь - это попытки выдать одно за другое.
Грязь - это попытки брехать про необходимость спокойствия - когда ДО СИХ ПОР убивают детей(сводки знаете за последние дни?)

Цитата:
вместо того, что прямо следовать духовным Путем, к которому Вы якобы приобщились.
Наше Небо - не лакированная враньем действительность -
Наше Небо Труда и Борьбы. (встречалось?)

Цитата:
Она поворачивает к Вам красивую грань истины, а Вы снова в грязь.
А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины?

Тогда я ВАС всех поздравляю...

Последний раз редактировалось Восток, 09.07.2016 в 01:32.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)