![]() | #305 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Но отвечу по порядку: 1 Тут всё просто ведь - отслеживайте общие тенденции постов - для того чтобы делать выводы. (да нет? Или научные мозги бывает помалкивают - когда сталкиваются с опровергающими фактами и статистикой? )))) Всегда ищу то что восхищает и то что по настоящему красиво. И говорю об этом - не стесняюсь порой защищать ни украинцев, ни евреев, ни саму Америку. 2 Рассмотрим подробно Вашу модель "свинья-грязь" - Вопрос - Вы в деревне бывали? Свинья находит грязную лужу - залазит в неё и именно там кайфует. Понимаете? ОНО для неё не грязно а фитнесс и ванны. И если я люблю страну и людей - то именно не буду мириться с тем, что кто-то пытается выдать дерьмо за норму. Отнимая у ребёнка какашку которую он сует в рот - не есть концентрация на какашке - скорее наоборот. Цитата:
И вполне возможно, что теперь придётся исправлять. И главное что понимаю - это НЕОБХОДИМОСТЬ перестать всем кто хоть как-то ценит и любит Украину - перестать ВРАТЬ. Учиться говорить правду. Случаи убийств - случаи НАЦИЗМА неприкрытого - для меня не грязь а заболевание требующее лечения. Грязь - это попытки выдать одно за другое. Грязь - это попытки брехать про необходимость спокойствия - когда ДО СИХ ПОР убивают детей(сводки знаете за последние дни?) Цитата:
Наше Небо Труда и Борьбы. (встречалось?) А что - Толпы ничего незнающих берлинцев ЯКОБЫ спокойно ходящих на работу в 42 - 44-м году - когда во всю дымят печи Бухенвальда и Освенцима- когда людей сгоняли в Бабий Яр - ЭТО ДЛЯ ВАС - красивая грань истины? Тогда я ВАС всех поздравляю... Последний раз редактировалось Восток, 09.07.2016 в 01:32. | |||
![]() |
|