Старый 08.07.2016, 20:42   #63
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь?

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Энергетически вампирили через безнравственное с моей точки зрения поведение.
На каждую строчку ответ ИМХО. От меня лично
Если я правильно поняла, то Вы хотите выйти из того эмоционального состояния, в которое загнали себя.
Убедили себя, что поведение безнравственное, и давай заниматься самоедством.
Другая точка зрения - Карма предыдущих жизней и решение каких-то вопросов тем методом, который на тот момент считался наикратчайшим.
Оставить прошлое в прошлом трудно тем, что в этом прошлом каждое событие было связано с какими-то другими людьми и в своей памяти держат своё вИдение тех событий, + осуждение , чтобы выглядеть лучше в собственных глазах. Это даёт бесперерывную попытку доказать, что Я или Вы, лучше, чем им приятно про нас думать. Лечится - прописываем на бумажечке качества характера, которые нам нужно выработать и плавно, ежедневно их нарабатываем. Сравниваем только с собой прошлой. На любое воспоминание мысль-отсечка - это уже прошло. Мы сами рвём ткань нашей ауры, когда ударяемся в воспоминания. Значит, для сохранения целостности ауры воспоминания лишнее. Приучиться их отсекать , когда о тебе вспоминает человек с боле сильной аурой, чем твоя сложно до тех пор, пока сила аур не сравняется

Цитата:
По моим ощущениям стараешься быть хорошей дочерью, но все не так для родителей и всем недовольны
Это лечится выполнением совета быть самим собой. Для начала придётся изучить себя. Недовольны, потому что думали одно, говорили другое, а получили третье, далеко не то, чего ожидали. Стресс обманутых ожиданий.
Помогает в каждой ситуации прежде чем что-то делать спросить себя - а как именно я хочу отреагировать на это? Вы имеете право на любую свою реакцию, помятуя о последствиях.

Цитата:
На работе пашешь, стараешься, хорошо выполняешь работу, все опять не так...
Вот именно - пашешь, стараешься, и всё через силу, через не хочу, но надо, через если не я, то кто? А специалист , сидящий за соседним столом!
Принцип полного неуспеха есть желание всем угодить. Но и себе угождать тоже нужно. Значит, делаем вывод - Вам нравится пахать, тянуть всё на себе и чтобы все на Вас ездили и понукали и хлыстом били, потому что как только Вам это надоест, Вы за три недели научитесь строить другую форму отношений и не нужно будет менять работу. Вы изменитесь внутренне и и изменится отношение к Вам.
Хамят до тех пор, пока позволяешь.
В АЙ есть понятие пасивного проявления воли - это когда Вы не сказали ни одного слова, но все поняли, что ТАК с Вами вести себя нельзя.

Цитата:
Видимо, слишком много накопилось уже внутри от подобных ситуаций.
Есть такая страсть - страсть к накоплению ненужного.( от которой очень сильно полнеют )
Психический хлам это тот же мусор, который каждый должен вычистить сам.

Цитата:
По предыдущему вашему посту. Агрессия у меня внутри.
Ну да, она у всех внутри. И чаще всего это накопленная злобушка :"Всё не так как я хочу"
Лечится долго и нудно, разрешением себе никак не хотеть, а наблюдать как получится.
Наблюдать интересно.
Почему долго и нудно?
Вы даже представить себе не можете насколько мы все любим свою внутреннюю агрессию, мы не хотим её отпускать просто так, без жертв.
Хотя можно её высвободить довольно просто - отжиматься от пола в медленном ритме, а потом , если есть потребность, минуточку очень плавного, женственного танца. Ну, дальше как обычно - жить и радоваться.
Хотя , наверное, это самое трудное из всего - просто жить и просто радоваться.
Проверено на практике - очень мало кто умеет, но когда научаются, то становятся иными - заметными ими начинают любоваться и чтобы не быть обвампиренными они уже просто становятся вынужденными подниматься на следующую ступень, где уже созидатели.
Вот я и поделилась с Вами тем, чего во мне было вдоволь.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)