![]() | #261 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Все просто, с мая месяца читаю форум, счас недавно решил зарегистрироваться, пообщаться. //Истин, Ваша манера диалога и ответа очень идентична нескольким участникам форума. Они как-то неожиданно появлялись ![]() Спасибо, за информацию, может и мне прийдется уйти. А кто они были? Что они хотели? Где они? //Также, одному постоянному участнику форума тоже не отказать в родстве с Вами.// А кто это? ![]() //Интересно ещё то, что они все одинаковой манерой заводили со мной диалог и пытались быть помошниками в изысканиях, но и там у них не получалось выражаться от души.// Хочу Вас поправить, то что Вы видите это не совсем так, "не получалось выражаться от души" всё просто, хочется сказать много, но трудно вырозить в словах. //Создавалось такое чувство, что они часто посещают форум будистов "вопросов и ответов" (большущего количества в день) что начинало меня утомлять и растворять интерес к дальнейшему диалогу. Что в данный момент и происходит. Просто пропадает желание общаться.// Мне понятно, то что Вы имее в виду, но всётаки нужно быть терпеливей и главное понимать свою ответственость. Представьте, что если Вас посчитаю не интресной, всего навсего из-за того, что не пойму Вашей ценость как человека. Есть Уважение и Ответственость. Уважать - это значит, осозновать уникальность, незаменимость чего-либо, кого-либо. Ответственость - это значит, осознать себя Архатом, быть в отсете за каждое свое действие. Если Вы в какой либо моей фразе или слове увидите что-то, что Вам не подуше, то понимание своим устремите моё низкое к моему высокому, так Вы сможите помочь мне. Это есть необходимость. | ||
![]() |
|