Старый 06.07.2016, 20:54   #228
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекращение "анти-террористической операции" - это одна подпись или один звонок из-за океана. Не более.
Звоните...
Я-то не за океаном и не дергаю за ниточки марионеточные правительства.
Что бы ускорить этот звонок люди на Украине должны хотеть прекращения этой гражданской войны. Не "до победного конца", не до "раздавить всех колорадов", а немедленное прекращение гражданской войны.
Полагаю, что люди в России не менее должны хотеть прекращения этой войны, особенно с их участием (которое никаким гражданством не поддерживается). Тогда, при взаимном желании с трех сторон, возможно конфликт без подпитки начнет угасать. Но все же хотят отмежеваться, и заявить, что "кто-то, но я должен захотеть...). Так не бывает. Захотеть прекращения войны должны все участники. Все, подчеркиваю. И звонитьзаокеан не понадобится.
Минские соглашения давно как подписаны. Просто нужно согласно им начинать политический диалог, принимать соответствующие законы, объявлять амнистию и т.д.
Вы политик? Имеете отношение к работе в ключе "политический диалог"? Ваши слова - конструктив? Иначе - к кому адресовано это "просто нужно..."? Неужели ко мне?
В том числе и к Вам. Ибо, если это не будут понимать "внизу", то и "наверху" будет торможение.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх