Старый 06.07.2016, 19:52   #226
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
По-первых - "писателей" по той теме не так много. Я, как оппонент, давно это заметила. На память не жалуюсь, поэтому основной мотивчик всех, кто мне отвечал довольно часто, в общих чертах помню. Не специально. Это просто свойство моей памяти. Ассоциативное. Да и говорили вы все там, примерно, одно и то же. Грех было бы запутаться. В трех соснах.
Такое мышление может быть у многих. Це нормально. Но тема у нас - поиск решения... Так вот по теме - я думаю что сама проблема, её суть именно в слишком свободных ассоциативных обобщениях. Широко обобщая - нужно понимать, что таковой взгляд может страдать очень большим субъективизмом.

Так вот уже более трёх лет пишу о том, что нужно чётко отличать Украину и всё украинское от бандеровско-фашистской клики. Одно - наше родное, а второе лишь болезнь. Высмеивать воров, убийц и садистов - не велик грех.
И многие пишущие тут - прекрасно понимают это.
Так вот - обвиняя пишущих в "волнах чернухи" - Вы кого защищаете - тех или этих?
Я думаю, не стоит возмущение НОРМАЛЬНЫХ людей АССОЦИИРОВАТЬ с потоком тупой ментальной агрессии.
Мы от братства с Украиной не отказывались. Это вы там у себя - пошукайте.

Последний раз редактировалось Восток, 06.07.2016 в 19:53.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх