Старый 06.07.2016, 08:53   #205
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Самое интересное, от самих украинцев не вижу предложений.
Не нужно или нет желания?
А у кого есть особое желание быть политым грязью или изгнанным с клеймом "мнения общественности"? Украинцев и так тут немного осталось. Да и тех можно разделить на украинцев, себя таковыми признающими и себя таковыми отрицающие.
Совершенно верно, спасибо еще раз, Михаил. Я как раз из тех украинцев, очень немногих, оставшихся, которые на этом форуме признают себя украинцами, но не становятся в "классическую позу" оплевывания Украины, как "мое кредо". Несмотря на то, что, как подавляющему большинству украинцев, теперешняя ситуация очень не по душе. Тяжело. Но есть один нюанс. Огромный. Уже даже не нюанс, а критерий. Можно обсуждать все, касающееся нашей многострадальной страны там, где это не будет выглядеть "жалобами соседу на своих". Здесь, к сожалению, благодаря устойчивому накачиванию негатива, ситуация пока не исправилась настолько. Чтобы можно было искренне что-то обсуждать. Лед, конечно, тронулся. Эта тема - тому прямое подтверждение. Но все же... Желания публичных откровений не появляется. Этот вопрос предпочитаю не обсуждать. Так - ответ на "почему не...?". И еще от себя - я все сказала, когда года два назад появилась в теме "Ситуация на Украине". Как это было воспринято - висит в теме. кто участвовал - должен вспомнить. Нет - освежайте воспомниния. Кому очень интересно, но при этом же очень лень - найду ссылки. Повторят нечего. Опыт показал, что "правоверное рериховское общество" в лице некоторых форумчан к откровениям не готовы. Остальным это все безразлично (что тоже естественно). Вывод напрашивается - не наступать на грабли.
На конкретные вопросы отвечу, если поставлены будут корректно. Всяческие провокации, подколки - в пролете. Или же - соответственно... (как аукнется...).

Последний раз редактировалось Djay, 06.07.2016 в 08:59.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх