![]() | #203 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: На мой взгляд все сформулировано предельно просто и понятно даже в самом названии темы. Дополнительные пояснения - первый пост, который прикреплен к верху. Человек, который не в состоянии понять ни названия, ни смысла темы, вряд ли сможет предложить решение. Для слепых это всего лишь еще одна тема про Украину, тема созданная как месть другой теме и т.д. Так что расписывать еще подробнее не вижу смысла. Те кто понял, те написали. Но для человека наблюдательного здесь и так масса инфомации. Предварительные итоги, какие решения были предложены 1. Разойтись миром (решение видимо в том чтобы сообщить об этом украинцам) 2. Постижение АУМа (тоже надо как-то их аучить этому) 3. Разделить страну 4. Терпеть 5. Посылать мысль 6. Просто завоевать 7. Просветление (на основе АЙ, но почему-то не понято) 8. Бросить их на произвол 9. Возрождения истинного Христианства. Девять предложений на.. мм.. 237 сообщений.. Порядка 5 процентов?.. Самое интересное, от самих украинцев не вижу предложений. Не нужно или нет желания? Хотя да.. Пандора. Есть в этом что-то символическое. (извиняюсь если что-то пропустил, добавьте к списку) Еще один интересный момент. Отрицание ради отрицания. Толкование с точностью до наоборот. Говоришь верю в АЙ - нет не веришь. Против фашистов, нет за фашистов Надо найти самое лучшее, подержать тех кто воюет против Хунты, воспринимается как поддержка фашистов и обеление бандеровцев. и т.д. Это какое-то безумие.. Потому и вспомнилась притча про колодец ![]() И по моему я нашел этот колодец. Это злорадство в сторону Украины, в следствие чего взяли на себя часть ее кармы. И что видим? Если во всех проклятиях в сторону Хунты заменить слова на москали, ватники и т.д. то получится точная копия того что идет оттуда. Злом на зло. Удвоение зла. Еще могу понять когда победитель дракона сам превращается в дракона, но дракон еще жив, а тут уже масса драконов.. Да, карма Украины конечно сработает. И я вижу это только как присоединение к России. Целиком. Есть в России Тюменская область, Красноярская, будет еще Новороссийская область в которой есть Луганский район, Киевский район и т.д. Нормальные украинцы(новороссийцы?) продолжат жить и трудится, бандеровцы поедут валить лес. Президент Захарченко. И на мой взгляд такое присоединение вполне может искупить карму, изжить.. (батарейка уже садится на телефоне) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|