Старый 05.07.2016, 18:36   #22
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь?

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
ЖЭ мне очень помогла и я бы не ушла, но переехала в другой город и там не нашла единомышленников. Нашла, как мне показалось, очень созвучное и похожее учение. Хотя были и принципиальные отличия,
Значит пришла пора подняться на ту ступень, где работают в одиночку.
Это поначалу, без привычки очень трудно, а потом самостоятельность входит в привычку.

Цитата:
Надоел мне перевод стрелок на "сам дурак" уже давно.
Слишком часто получалось так, что вот ты поступаешь нравственно, призываешь к нравственности, а выходишь виноватым у тех, кто не утруждается нравственностью на деле.
Это , наверное, ошибка нас всех - когда только что соприкоснулись, пока ещё всего лишь увлечены и не осознали глубины того, с чем соприкоснулись, мы начинаем и сами жить чище во всех отношениях, но и начинаем проповедовать!!!, и вот именно эти наши "проповеди " практически всегда ( % 90) вызывают негативную реакцию в наш адрес. И , если мы чище, чем им хочется, то могут и обмазать, "чтобы не выделялись". Через такое проходят % 90, а остальные десять сначала научаются молчать о своих философских убеждениях и просто своей жизнью являют Учение. Они уже иные - малозаметные.

Цитата:
Да, я начну читать книги в ближайшее время.
Нужно еще приобрести новые, Я раздала уже людям книги, которые были у меня.
Можете воспользоваться электронной библиотекой Орифламма - там можно бесплатно скачать книги и тратиться не нужно будет
Бумажные книги сейчас дорого стоят.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)