Старый 14.08.2005, 08:13   #257
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Странно, что называющие себя открыто природными магами не хотят рассказать всем что они под этим подразумевают

Если это то, что предложил Истин, то скрывать вроде нечего. Скорее наоборот.
На даче был. Извиняюсь. Природный - не значит маг. Природный - это потенциальный маг. Вам Михаил М. немного ответил. Но вы путаете все, что маг природный - это как природный медиум. Эти способности от рождения и так или иначе проявляются в жизни. Я знаю много медиумов, которые о своих склонностях не подозревают. Знаю нескольких природных магов. Что интересно, они избегают интуитивно прикосновения к эзотерике.
Эти свойства от рождения. Природный маг просто мыслит иначе, образами, которые имеют магическую природу. Они говорят символично. Насчет управления стихиями, иногда случается, против их намерений, но всегда по их воле. Лечат тоже, но от случая к случаю. Все это мелочи. Главное - это способ восприятия мира и мышления. Жизнь либо запрещает им совершенствовать свой дар, наказывая и отвлекая от магии, либо напротив, вынуждает совершенствоваться именно в магических свойствах. Меня жизнь всегда остерегала от магии, но что-то всегда пыталось толкнуть на этот путь. Я чувствую природных магов.
Я согласен с Михаилом М. - они гораздо опаснее магов названных.
Человек может понять свои склонности, но уже свободная воля будет решать.