Старый 04.07.2016, 19:44   #148
Воин-защитник

Рег-ция: 18.09.2013
Благодарности: 211
Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Противостояние: МЦР и Министерство культуры

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Расчет был на то, что МЦР не сможет пройти мимо опошления Имени. Не сможет не заметить и не ответить. И чем более ярая реакция, тем больше она должна была вызвать неприятие и отторжение у тепленьких. И потенциальные сторонники становились врагами и недоброжелателями.
Правда здесь не предмет. Восстановление Истины тоже. Цель - скандал, расшатывание, воровство энергии, поляризация сил и ослабление.
Те же методы, что и в отношении России. И результат будет тот же.
Не зависимо от того будут документы или нет, чья будет победа, результат уже достигнут. Опять скандал.
Я могу пройти мимо публикаций Шишкина, могу покрутить у веска пальцем и плюнуть. Но Центр Рериха не может. У них не было выбора. Я могу возмутиться и отложить книги Росова. Но МЦР не может пройти мимо формирования в науке опошленного и приниженного образа Человека, чье имя носит Центр.

Здесь есть несколько ключевых моментов.
1) "опошление имени" - формулировка, конечно, еще та, но если разбираться глубже, зная не только то, что декларируется на сайте icr, и постоянно заученно повторяется в докладах нынешних сотрудников МЦР, то можно увидеть, что непосредственно МЦР стал инициатором "опошления", придав ЗМ статус торговой марки.
2) "Цель - скандал, расшатывание, воровство энергии, поляризация сил и ослабление": это именно те методы, которые последовательно изложены в пособиях по созданию "цветной революционной ситуации", и которые все более явно применяются Стец.&Comp. То, что радио- и видеоинтервью записывается на радио Маяк, на телеканале Дождь - суровая и стыдная реальность.
Да, Стец.&Comp применяют именно "Те же методы, что и в отношении России"- здесь соглашусь с Вами на 100%.
3) "Ну, обычные методы. И вы хотите Правды? Извратят. Правду в сердце вашем ищите, в сознании и разуме." И здесь все верно сказано.
Только ... "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...."
Вы, я, ВЧ, адонис, Стеценко и компания, Музей Востока и компания - каждый уверен в своей единственно правдивой Правде. Да, такова реальность. Но ответ есть))
4) Этот ответ - в Учении, в изложенных там Космических Законах.
Можно было бы озвучить - но воздержусь. Да , это будет моя трактовка, поэтому - "кто я такой, чтобы указывать всем))"
СВОБОДА ВЫБОРА В ДЕЙСТВИИ.
Воин-защитник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх