![]() | #148 | ||
Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | ![]() Цитата:
Здесь есть несколько ключевых моментов. 1) "опошление имени" - формулировка, конечно, еще та, но если разбираться глубже, зная не только то, что декларируется на сайте icr, и постоянно заученно повторяется в докладах нынешних сотрудников МЦР, то можно увидеть, что непосредственно МЦР стал инициатором "опошления", придав ЗМ статус торговой марки. 2) "Цель - скандал, расшатывание, воровство энергии, поляризация сил и ослабление": это именно те методы, которые последовательно изложены в пособиях по созданию "цветной революционной ситуации", и которые все более явно применяются Стец.&Comp. То, что радио- и видеоинтервью записывается на радио Маяк, на телеканале Дождь - суровая и стыдная реальность. Да, Стец.&Comp применяют именно "Те же методы, что и в отношении России"- здесь соглашусь с Вами на 100%. 3) "Ну, обычные методы. И вы хотите Правды? Извратят. Правду в сердце вашем ищите, в сознании и разуме." И здесь все верно сказано. Только ... "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...." Вы, я, ВЧ, адонис, Стеценко и компания, Музей Востока и компания - каждый уверен в своей единственно правдивой Правде. Да, такова реальность. Но ответ есть)) 4) Этот ответ - в Учении, в изложенных там Космических Законах. Можно было бы озвучить - но воздержусь. Да , это будет моя трактовка, поэтому - "кто я такой, чтобы указывать всем))" СВОБОДА ВЫБОРА В ДЕЙСТВИИ. | ||
![]() |
|