Старый 04.07.2016, 19:35   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как пережить, какие уроки извлечь?

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважамеые форумчане!
Я на форуме новичок.
Много лет назад (более 20-ти) я увлекалась учением Живой этики. И сразу скажу, что была в восторге.
Потом я увлеклась другим направлением эзотерики.
В настоящее время я очень разочаровалась в последователях этой философии и ушла. Нет желания возвращаться и причиной было то, что люди говорили мудрые слова, но поступки нормальны были для них иные.
Последнее, что меня окончательно отвернуло от них, когда они беременную женщину, пытающуюся найти поддержку в философском учении, обозвали попрошайкой и посоветовали ей не рожать, чтобы не плодить нищету.
Это очень больно ударило по мне.
Подскажите, как к этому относиться? Как пережить? Какие уроки извлечь?
Благодарю!.
Привет.
Прежде всего не следует возомнить о себе не знаю кем.Т.е с самого начала не следует думать что вы мыслите правильно-значит все вокруг считающие себя как вы так же обязаны думать и поступать точно как вы. Это очень большое заблуждение именно с вашей стороны. Ибо не факт ,что вы правильны со всех сторон. И нет из нас никого святых,в том числе и вы не святой. Каждый из нас по своему хорош и по своему плох. Это положение надо принять как факт. Будьте критичны прежде всего к себе.
Помню,когда первый раз вышел в интернет и в первую очередь отыскал единомышленников так же думал,что мы "запоем " как единое целое в унисон. Как же,я правильный-значит и единомышленники должны быть правильными как и я Но увы,вскоре понял,что действительность далека от того как того желал бы я

Последний раз редактировалось gog, 04.07.2016 в 19:37.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)