![]() | #138 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Дело в сущности самих атак и в сущности такого явления как МЦР. Я считаю, что МЦР был провокативно втянут в борьбу по многим направлениям специально. Эти сюжеты смаковались и раздувались...мне сейчас скадут, мол, МЦР. Нет, дорогие. Не МЦР. 14 лет я наблюдаю эти сюжеты на форумах. И давно понял эти приемы. Цель всех провокаций - втянуть в неизбежную борьбу, не оставив выбора. Умножить число врагов за счет шатающихся, обложить со всех сторон недоброжелательством, создать имидж скандалистов и склочников. Играют на чувствительных вещах. То вот Шишкин делает из НКР шпиона. То Росов пытается утвердить в науке взгляд на Художника, философа, ученого, мыслителя, путешественника как на фантазера и политика-неудачника. То еще какие-то попытки, противно вспоминать, настолько они мелочные, но реакция спровоцирована. Расчет был на то, что МЦР не сможет пройти мимо опошления Имени. Не сможет не заметить и не ответить. И чем более ярая реакция, тем больше она должна была вызвать неприятие и отторжение у тепленьких. И потенциальные сторонники становились врагами и недоброжелателями. Правда здесь не предмет. Восстановление Истины тоже. Цель - скандал, расшатывание, воровство энергии, поляризация сил и ослабление. Те же методы, что и в отношении России. И результат будет тот же. Не зависимо от того будут документы или нет, чья будет победа, результат уже достигнут. Опять скандал. Я могу пройти мимо публикаций Шишкина, могу покрутить у веска пальцем и плюнуть. Но Центр Рериха не может. У них не было выбора. Я могу возмутиться и отложить книги Росова. Но МЦР не может пройти мимо формирования в науке опошленного и приниженного образа Человека, чье имя носит Центр. А те на кого расчитывали, кто мог бы встать рядом, предпочли отмолчаться, уйти в сторонку. А когда им на это указали, предпочли обидеться и обвинить МЦР в расколе мифического РД. Ваше сердце решает, где Правда. Оно должно дать сигнал, что происходит и кто прав. Независимо от объемов юридических доказательств. Прочитайте внимательно еще раз посты ВЧ. Вдумчиво и отстраненно. Увидите ложь особого рода. Подмены и клевету, несправедливость. МЦР он обвинит в сознательном расколе якобы РД ради власти (какой?), усомнится в подписи СНР (значит письмо фальшиво, а кто виноват?), усомнится в правопреемстве МЦР, прекрасный музей, созданный на руинах, выведет за скобки (ну, легко создать, когда банк спонсор). Но тиснет тройку фоток с недоделками, выдавая это за общее состояние. Ну, обычные методы. И вы хотите Правды? Извратят. Правду в сердце вашем ищите, в сознании и разуме. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|