![]() | #166 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Представьте: вы встречаете такого столетнего старца и расспрашиваете его о образе жизни , о его вере. Если человек этот поразит вас здравым умом, мудростью , любовью, доброжелательностью, то вы захотите следовать его системе жизни: труда и отдыха, следовать его практической Вере... Так вот, я говорю что таких примеров: практической духовности много среди православных, есть и всеми признанные, их называют Старцами. Хотели бы вы, чтобы среди рериховцев были такие Старцы? Я хочу, но откуда их взять? Поэтому я предлагаю посмотреть шире, среди каких верующих есть нравственно чистые люди, как они стали такими? Самые близкие для нас это православные Старцы, да и другие есть примеры высокого несения христианской Веры. Откройте книгу архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые" - для всех примеры живой Веры в этой книге. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|