Цитата:
Сообщение от Пандора Эпидемия одержания сейчас по всей планете и в Вашей стране 90% людей бездумно повторяют те штампы, что в СМИ озвучены |
Пандора, так любую мысль можно назвать штампом, даже правду или цитату из Учения... Мы например видим в СМИ большую часть правды по тому, что касается событий на Украине, поэтому зачем говорить о том, что повторяют ваши украинские СМИ о штампах и "руке Керемля"
Цитата:
Сообщение от Пандора просто я деструктива из России не ожидала, поэтому и не пыталась пресечь такие воздействия. Точнее - я чувствовала эту работу по дождю и работу по созданию града, размером с грецкий орех, но мне не пришло в голову, что это будет не полив деревьев в горах, а разрушающее нЕчто. Для полива гор достаточно мысленно попросить дождь поливающий. А тут переборщили. |
Цитата:
Сообщение от Восток Во во - Що творять.. Кляти мос...))) |
А Вы осознайте, что это все результат концентрации местного негатива, которого на Украине выше крыши... Да сторонние посылки притягиваются, но ядро то местное... При чем тут Россия и какие-нибудь группы.. Если основное воздействие идет от темных из тонкого мира и потом по цепочке через вашу власть и "свидомых" заряженных негативом.