Старый 27.06.2016, 18:23   #124
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Пандора, почему у Вас такой страх? Почему ждёте только негатив от посыла хороших мыслей?
У меня нет страха - у меня горький опыт по наблюдению за последствиями таких работ и ещё более горький опыт от участия в таких работах.
Вот и пришлось искать ответ на вопрос :"Как правильно?", Чтобы бумеранг был наполнен чистотой и радостью, а не всем тем, что получалось.
У меня просто уже накопился опыт, он не от всех работ горький. А от таких - когда есть призыв и толпичкой ломанулись, позабыв сначала очистить свой микрокосм от спрятанного там деструктива.
Мысли, направленные сюда все местные чувствуют. А чтобы их увидела именно я , так мне их еще и на сетчатку глаза проецируют. Поэтому групповые работы в привязке ко мне, мне лично вЕдомы, просто я деструктива из России не ожидала, поэтому и не пыталась пресечь такие воздействия. Точнее - я чувствовала эту работу по дождю и работу по созданию града, размером с грецкий орех, но мне не пришло в голову, что это будет не полив деревьев в горах, а разрушающее нЕчто.
Для полива гор достаточно мысленно попросить дождь поливающий. А тут переборщили.

Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 18:32.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх