А в чем веселье-то?
Типа я лжец, а ты меня за руку поймал?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar бот яндекса зайдет, посмотрит, запишет в базу. Эти боты иногда висят десятками, с разными именами и кто знает откуда они и какую информацию собирают. | Ты располагаешь ТОЧНЫМИ или хотя бы приблизительными данными - каков процентный состав ботов в данной теме? Вот про это и говорю. Это поветрие. И замечать никто не хочет. А начать рабоотать с фактами - нужно именно с этого фундамента - иначе всё остальное - как бы не выглядело румяно - спекуляции. |
Я спекуляциями занимаюсь? Это что-то новенькое.
Ну во-первых даже эта тема, если разделить количество просмотров на ответы, показывает на порядка 15 человек. Вчера было, как-то обратил внимание, 195 просмотров на 16 человек = 12. Сегодня, вот на данный момент, 23 на 315.. = 13.6
А в теме с Украиной сколько проголосовало?
я уже предлагал подумать над следующим.
Цитата:
Сообщение от Dar "информация к размышлению" 1. На этом форуме рекорд одновременного пребывания 530 человек.. на форуме " Манвантары", насколько помню, рекорд одновременного пребывания было 22000 человек. (сейчас правда движок там сменился). При этом в среднем там 1 пост в день. 2. Вот к примеру есть тема " Академия тринитаризма.Это интересно!!!" Там всего пару постов и оба самого же автора. Никому не интересно, никто туда не писал и не отвечал. А знаете сколько посещений? Более 2000. И вряд ли это только автор. И если туда разместить опросник, сколько людей проголосует? По вашей логике 2000 людям на этом форуме заткнули рот. |
По поводу точного количества ботов конечно я не скажу точное число. Это админ может посмотреть. И какой вывод? Я обманул и на самом деле никаких ботов не существует?
Есть простые программки, например типа Google Analytics, которые встраиваются в код сайта и видно все посещения, по ссылкам или через поисковик или просто набрал или через телефон. Если через поисковик то по каким словам.
И порядка половины всех посещений, если не более, присутствуют где-то около 1-2 секунды. А то и меньше.
Я говорю основываясь на своем опыте, из того что видел, знаю.
И зачем брать за основу обвинений 5 человек, про которые сказала Джайка, явно преувеличивая?
Это явное передергивание.
И кто здесь румяный спекулянт?
Я сказал про 20-30 человек, Арденс, сказав что-то про дураков, заявил про 200-300 человек.
(заранее говорю, упреждая от излишних обвинений, я не считаю что тему читают только то количество человек, которое проголосовало).