Старый 24.06.2016, 14:00   #315
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с грубостью на форуме

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Вот Вы пишите

Цитата:
Сообщение от Пандора
Да, мне очень интересно, а когда правители решат, что пора эту бойню закончить как они будут в своих СМИ воздействовать на простой люд? Как это будет выглядеть в массе? В толпе?
Значит простым людям надо сидеть и ждать когда за них кто-то решит закончить бойню?
Во -первых они именно это и делают. Сидят и ждут когда правители прекратят бойню.
Во -вторых сами люди , особенно женщины, пока что не хотят прекращать эту бойню, пока это касается только других и где-то там, далеко или по телевизору.
Простые люди пока что еще переполнены накопленной энергией разрушения. И потом самый трудный момент- это подростки, которые энергетически ведутся на карательных вибрациях. В группе подростков часто есть один с аурой карателя и чувством безнаказанности. А это вирус бесчеловечности.

Цитата:
А что энергетически сильные люди, как Вы пишите, не могут своими мыслями эту бойню останавливать?
Могут, но условие стоит - пробудить народ и чтобы воля народная захотела объединиться и жить в мире.

Это очень трудно понять, что перед ними - сильными, стоят другие цели и задачи. И эта конкретная русско-украинская бойня для них уже прошлое, потому что они строят будущее, где война позор человечества.

Цитата:
В АЙ говорится, что одновременно посылаемая мысль двух человек имеет силу в 7 раз сильнее, чем мысль одного. А если больше человек?
Дар правильно уточнил не одновременная, а согласованная. Если больше человек? Если наблюдать любой военный конфликт, то светлое влияние согласованных воль можно уследить. Можно очень многое и увидеть и почувствовать и понять. Труднее всего самому созвучать Высшему в такие тяжёлые моменты.
Эвиза, миленькая, я два года просыпалась от того, что с кем-то рядом в каком-то окопе что-то объясняю. Это далеко не кайф.
Цитата:
Надо вступить в бой с агрессивным эгрегором братоубийственной войны.
Там не бой нужен. Воин Света не бьёт, он - светит.
Нужно разсозвучиться с войной внутри себя. Со злом не бьются, перестают звучать злу в унисон.
Битва со злом единым началом духа. (Это в Гранях за 53 год , там подробно разобрано)
Я долго собирала информацию на тему как прекратить войны на планете. У мне получилось не много, но если научиться, то результат будет стоить затраченного труда.
1) импульс духа в унисон с Космосом может умиротворить целые народы. ( Кто из нас духом дышит в унисон с Космосом? И сколько нас таких?)
2) описан в поэме "Гаятри" : " Качественная связь с Иерархией Света и дальше:" Иди один, иди в светлой одежде, иди без меча, без страха, без зла и угрозы. Иди, не бойся, Я Свершу." ( Кто из нас может выполнить эти требования?)
3) Пока не сможем только волей отбросить в сторону меч противника, придется в руки брать оружие. ( Кто из нас нарастил волю такого качества?)
4) Взор Владыки - если ритмично магнитить Взор, то над этим нужно просто работать, ибо Свыше виднее как правильно.
5) Эта информация была в одном из рассказов форумчанина Дмитрий 777 там описывалось, что вибрация Любви(не путать с похотью и сексом) не позволяет на её территории ни взрываться, ни срабатывать любому виду оружия массового уничтожения. ( Кто и сколько их нас могут организовать такую защищаюую атмосферу?)
+++
С моей точки зрения самое первое, что нужно, так это перестать мысленно разделять народы. Перестать выплёскивать межнациональный и межнародный негатив, недовольство. А просто продумывать идеи построения Новой Страны . Из сферы разрушения выйти в сферу построения и созидания будущего. Это очень трудно, когда кажется, что вокруг тебя подпрыгивает целый мир. Зато бесплатно Думай себе и всё.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2016 в 14:08.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)