![]() | #12 | ||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Во -вторых сами люди , особенно женщины, пока что не хотят прекращать эту бойню, пока это касается только других и где-то там, далеко или по телевизору. Простые люди пока что еще переполнены накопленной энергией разрушения. И потом самый трудный момент- это подростки, которые энергетически ведутся на карательных вибрациях. В группе подростков часто есть один с аурой карателя и чувством безнаказанности. А это вирус бесчеловечности. Цитата:
Это очень трудно понять, что перед ними - сильными, стоят другие цели и задачи. И эта конкретная русско-украинская бойня для них уже прошлое, потому что они строят будущее, где война позор человечества. Цитата:
Эвиза, миленькая, я два года просыпалась от того, что с кем-то рядом в каком-то окопе что-то объясняю. Это далеко не кайф. Там не бой нужен. Воин Света не бьёт, он - светит. Нужно разсозвучиться с войной внутри себя. Со злом не бьются, перестают звучать злу в унисон. Битва со злом единым началом духа. (Это в Гранях за 53 год , там подробно разобрано) Я долго собирала информацию на тему как прекратить войны на планете. У мне получилось не много, но если научиться, то результат будет стоить затраченного труда. 1) импульс духа в унисон с Космосом может умиротворить целые народы. ( Кто из нас духом дышит в унисон с Космосом? И сколько нас таких?) 2) описан в поэме "Гаятри" : " Качественная связь с Иерархией Света и дальше:" Иди один, иди в светлой одежде, иди без меча, без страха, без зла и угрозы. Иди, не бойся, Я Свершу." ( Кто из нас может выполнить эти требования?) 3) Пока не сможем только волей отбросить в сторону меч противника, придется в руки брать оружие. ( Кто из нас нарастил волю такого качества?) 4) Взор Владыки - если ритмично магнитить Взор, то ![]() 5) Эта информация была в одном из рассказов форумчанина Дмитрий 777 там описывалось, что вибрация Любви(не путать с похотью и сексом) не позволяет на её территории ни взрываться, ни срабатывать любому виду оружия массового уничтожения. ( Кто и сколько их нас могут организовать такую защищаюую атмосферу?) +++ С моей точки зрения самое первое, что нужно, так это перестать мысленно разделять народы. Перестать выплёскивать межнациональный и межнародный негатив, недовольство. А просто продумывать идеи построения Новой Страны . Из сферы разрушения выйти в сферу построения и созидания будущего. Это очень трудно, когда кажется, что вокруг тебя подпрыгивает целый мир. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2016 в 14:08. | ||||
![]() |
|