![]() | #8748 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
alex61, вопрос ведь возникает к Вам почему Вы никогда не ставите ролики с достижениями в России. Ведь gog, Ardens, даже В.Е.К., которая живёт на Украине, находит что-то позитивное, красивое, устремляющее в будущее и т.д.. Не всё же так плохо. alex61, Вы Учение читали? Как-то Вы мне говорили о простоте и я Вам ставила книгу. Помните? http://forum.roerich.info/showthread...%E0#post557924 Теперь поставлю о Радости. В Учении много написано о радости. alex61, Вам надо её найти и изучить ![]() И жизнь вокруг Вас изменится. Точно говорю. Составитель Агапова Л. А. Радость. По учению Агни-Йоги. От издателя: В этой книге даны выписки на тему "Радость" из Учения "Агни-Йога" и трудов Елены и Николая Рерих. Пусть она станет путеводителем мыслей и чувств и поможет наполнить сердце постоянно звучащей прекрасной мелодией торжественной радости. И радость эта спасет нас от мелочной суеты, раздражения, гнева и прочих духовных язв, застилающих свет в сердце нашем и несущих нам бесчисленные страдания и болезни. Читая эту книгу и, самое главное, сердцем принимая ее и размышляя о прочитанном, мы будем наполняться высокой радостью, и она станет нашей постоянной спутницей и спасительницей. Я Вам даже поставлю, как обложка выглядит. | ||
![]() |
|