Старый 12.08.2005, 15:05   #310
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Re: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества!

[quote="Валентина"]
Цитата:
Владимир, вы многому научились в этих дискуссиях. Но все-таки - неужели вы действительно думаете, что что при спокойном аутентичном разговоре, Инна с Валентиной перестали бы защищать использование в прививках и откровенных ядов и тяжелых металлов и прочей дряни, или по какой то причине вы не хотите отвечать на этот вопрос?

Цитата:
Вот так ни с того ни с сего оболгать человека!
Я не защищала яды в прививках...
Сколько искреннего возмущения, но, что же ЭТО:

Валентина писала:
Цитата:
Вот доктор Комаровский пишет:

Они умирали на моих глазах. Когда девочка семи лет, с которой картины писать, говорит тебе: "Дядя Женя, Вы ведь уже две ночи не спали, вы идите, я все равно сейчас умру..." и умирает через пол часа, то этих эмоций мне хватит до конца моих дней. Это не привитые девочки...
... я жалею о том, что не было тогда вакцины от менингококковой инфекции. И я рад, что сейчас она есть.

... прививки дают реальный шанс выжить.

Просто господин"N" никогда не знал и не чувствовал, как это - смотреть в глаза умирающей девочке
Используется ВСЁ, что бы "не защищать": и мнение "авторитета", и эмоциональная окраска, и спекуляция на смерти ребёнка...

Цитата:
Спасибо , Фак, видно где-то Вы соответствуете своему псевдониму.
К сожалению, грубость, вульгарность, становятся характерной чертой врачей - показатель состояния современной медицины.

P.S. Вот интересно, человека МАТЕРНО обозвали, а модератор - "ни гу-гу", из солидарности, наверное...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх