Старый 22.06.2016, 20:33   #17181
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Мне не интересна эта тема. Дело вообще не в интересе. Лучше бы эта тема вообще не существовала,как и та ситуация на Украине,которая нынче существует.
И содержание опросника говорит о том ,что сам составитель........... . Ладно. Опросник пустой для меня лично.
Да,Gog, особенно достоен психоанализа последний пункт, за который проголосовало уже 3 человека. "Мне эта тема вообще не интересна", так зачем же в неё лезешь и голосуешь... Когнитивный диссонанс )... Элементарный подсчет показывает что заглядывая в тему 1-2 раза в день, получаем 700 просмотров в год. Значит эту тему постоянно могли просматривать, как минимум 1000 человек... Ничего себе не интересная тема?!! И как минимум 2\3 просматривающих эту тему согласны с размещаемыми в ней материалами... Так что, друзья, получается, как сейчас на Украине, десяток недовольных правдой реальности затыкают рот сотням... а те как обычно молчат в сторонке. Ну а как же, копия событий в Украине...