![]() | #189 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Из построений Odulfa у меня сложилась картина о Братстве, ранее мне не знакомая. Это, якобы, группа инопланетных прогрессоров, закрытая, действующая на земле либо лично группой, либо через своих аватаров, природа коих не раскрыта. Ясно лишь, что тело частично или полностью может одухотворяться членом Братства. У Братства есть члены, а есть сотрудники, т.е не входящие в группу прогрессоров. Роль предательства рассматривается Братсвом якобы как миссия, которую поручают особо доверенным. И вчерашний предатель, в следующих жизнях получает великие миссии и задачи и уже его предают другие сотрудники или члены братства. Вчерашний Иуда получает миссию Павла, а потом Ленина. А Ояна - это вообще Ева нашей 5 расы, т,е праматерь, коей поклонялись все народы! Поправьте, если я не правильно понял суть его построений. Темному братству тут вообще ловить нечего. Белые братья сами себя предадут и сами свои строения разрушат! Так вот, под многие гипотезы, даже самые экзотичные всегда можно подтянут массу фраз и мыслей в доказательство. И тем легче это сделать, чем глубже продумана гипотеза. Т.е. сначала родилась некая концепция, а потом под нее докащательства подгонялись. Почему уверен, что в данном случае это так? Да потому что только очень предубежденный человек может увидеть в фразе ЕИР про белокурую и про поддержку Амриды, поддержку этой самой белокурой... Не думаю, что на одной этой фразе весь концепт построен. Он родился раньше. Источников не знаю. В чем опасность? Появилась некая ментальная конструкция, которая проецируется на Братство. По мере активной продаганды этого концепта, у многих кто ознакомился с ней в сознании в области представлений о Братстве появилась новая конструкция. Это как мираж или туман, который стоит между человеком и Идеей Братства. Оттягивает на себя мысли и пытается смешиваться с истинным Явлением, бросая на него тень. Концепт опасный и вредный ИМХО. Но может я ошибаюсь....поправьте, если не правильно понял... __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|